Мне не забыть...

Юлия Булавина
День утомлённый к вечеру клонился,
А ветерок ,как будто бы уснул,
Последний луч, в агонии забился,
В прозрачных, тихих волнах утонул.

Мне не забыть волшебный, дивный вечер
И песни те, что пел морской прибой.
На маяке огни, как будто свечи,
Светили нам в тот вечер голубой.

Ты нежно обнимал меня за плечи,
И вдохновенно о любви шептал,
Но только в жизни нашей всё не вечно,
Любви твоей закончился запал.

Взошла луна, хранительница тайны,
Свидетельница таинств, как всегда...
Как жаль, что встреча та была случайной,
И ей не повторится никогда.