Когда закат

Роман Корниенко
Когда закат... Затронет душу...
Когда на море... В штиль... Прибой...
Когда луны нам... Свет... Услышать...
Такою нежною... Весной...

Прохладой... Дышат... Наши... Горы...
Мой свитерок... Тебе... Теплей...
Я покажу... Тебе... Просторы...
И звезды... Покажу... Огней...

Костёр... Как будто... В небо... Дышит...
И искры... Пламенем... Даря...
Трещит... Как будто... Он нас слышит...
И согревает... Нас... Любя...

А ты... Молчишь... И я безмолвен...
И правда... Нам к чему... Слова...
Когда под нами... Плещут... Волны...
И от тебя я... Без ума!..