Лёгкой дымкой затянута

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Лёгкой дымкой затянута
Миновавшая эра.
Ни поместья, ни раута.
Всё богатство - химера.

Отвлечённые таинства
И привычные вещи.
Никакого нет равенства
Там, где души трепещут.

21 мая 2020г.