Тихий ангел

Арсений Фёдоров
Ты стоял здесь на страже ,ангел,
ты боялся вздохнуть и мыслить...
Праздник тела и праздник чувства-
вы картину милей видали?
Поцелуи любви-искусство
для сердец,позабывших печали.
Они голод любви утоляли
в торжестве и изяществе близких,
очень близких своих отношений.
Из которых к любви вершине
каждый раз человек доходит.
Ангел ночи вновь ходит и бродит,
ищет тех,у кого ему быть на страже,
охранить их любовный опыт.
И молчать и забыть о звуке,
и забыть даже мыслей ропот...

2020