Умирал Иисус...

Александр Щеглов24
Умирал Иисус... Без единого слова упрёка.
Лишь молитва к Отцу возносилась за злых палачей —
Умирал Он, прощая порочному миру жестокость,
Потому что любил, очень сильно любил всех людей.

Умирал Иисус... Становилось реальным спасенье,
Для тебя и меня открывалась на небо стезя.
Чтоб могли мы покой обрести под Божественной сенью,
Иисус умирал, на Себя наши немощи взяв.

С той далёкой поры миновали седые столетья,
А распятый Господь перед взором стоит и сейчас.
С благодарной, свободной душой буду снова смотреть я
На Того, Кто меня навсегда от погибели спас!..
       2020г.