Мой обожаемый герой...

Марьяна Акимова
Мой обожаемый герой,
Мой котик, ласковый и нежный...
Сегодня праздник мне устрой,
Весёлым будь и безмятежным!

Хочу всего тебя ласкать,
Дарить объятья, поцелуи...
Хочу всерьёз тебе сказать:
"Давай судьбу обманем злую!.."

Как хорошо, что ты со мной,
О, как же всё-таки приятно
Играть твоей любимой роль,
Пусть сказка, пусть невероятно!..

Пусть это просто чей-то бред,
Во сне пригрезившийся омут,
Где не скажу тебе я: "Нет!..",
Хоть мы с тобой едва знакомы...

21.05.2020