Весенний сад

Вера Александрова 3
Весенний сад цветущих яблонь,
Как будто облако любви,
Спустилось землю украшая:
Сирени нежные цветки.
Тюльпанов алых яркий бархат,
Задорность молодой листвы.
Весна идет, весне все рады!
Весна идет, цветут сады!