Берегите лес!

Валерий Справедливый
Какое живое чарующее нас царство?
Радует наш взор он и днем и ночью.
Здесь поспать на природе, в палатке, и помечтать на свежем воздухе так и хочется
Мир природы лес никогда не спрячет.
А человеку все время этого хочется,
его повсеместно спилить, забрать.
Свет этот прекрасный лес проходит.
Какая красота существует в природе!

Благодать, та что живая и вечная.
Жить она может всегда на свете.
Человек! Ты остановись здесь!
Никогда не будь ты беспечным!
Не руби ты никогда этот зеленй лес !

Если есть у Вас любовь к детям
Вспомните все о Буратино,
Лучшую из всех сказок на свете.
что Вы уже навежрняка полюбили.
Не захочется губить лес после этого.
Ведь может быть живым каждое дерево, даже ива..

Деревяный мальчик,
и черепаха Тортилла.
Золотой ключик от театра,
она ему ему подарила.

Орбакайте вспомните, ее песни.
Ее фильм  с Никулина-дедом.
Он тоже очень нам интересен.
Берегите все из живого дерева!
Орбакайте тоже играла Буратиноэ в этом фильме