Влюбиться в артиста

Ирина Рожавская
Нет не долететь мне, не достать рукою.
Мир в котором петли шевелят тобою.

И мои преграды не закрытой пьесы
И узлов награды маскулинной прессы.

Всё смешалось где-то на другом сеансе
А у нас как летом, мы как в жарком трансе.

И вдыхая запах твой такой манящий
Я как рысь на лапах
Пьёт ручeй журчащий.

Наслаждаясь пением
От ручья кайфую.
Даже к микрофону
Я тебя ревную.

Я тянусь рукою и касаясь — таю
Отрываясь плавно — я в мечтах летаю.

Но не долететь мне,
Не достать рукою
Серых будней петли
Занавес закроют!