***

Роман Гуров
 ....Ты любишь другого, ему повезло...
 живёт он нисколько не зная об этом...
 ты любишь его, всем бедам назло...
 не зная, что я убиваюсь там где то...

 ...ты ей настолько доверял, что семя в чреве оставлял,
 и не поверил бы ты мне...что имел её братан..

  ...их манит былой феромон, той жизни, страстей и свобод..
 ...и в тот момент я был лишь с ней..
 и очень был близко знаком...

 ...не значит, что будет она, блудливою девкой всегда..
 прошло и исчезло в далях ...красивая сказка любви...

 ....у нас сильно развит инстинкт,
 возлечь и свободно уйти...
 у них, той дорогой страстей, тепло и семью обрести... 

 ..и кто будет ближе к душе, кто тронет сердечко собой...
 тому честь и гордость сполна...
 тому вся на свете любовь...

 ...тебя она любит, поверь..её идеал это ты..
 всегда, до конца ваших дней...вы в жизнь воплотите мечты...
 
 ...она не достойна измен, весь мир её грёзы и ты...
 я, только лишь старый пример..,ошибочной первой любви....