одета в ситцы

Наталия Дмитриева 3
Одета в ситцы нежной девственной листвы,
Украшена браслетами цветущей вишни,
Весна впорхнула,лёгкая,в сердца, сады.
Явление младое, даря нам свежесть жизни.

И солнце плавится от счастья в синеве,
Дивясь на славные творенья юной девы.
Тюльпаны-яхонт в малахитовой траве.
Звенящий бег ручья-хрустальные напевы.

Певцы весенние стараются наперебой
Порадовать мелизмами чудесных трелей.
Какая жажда жизни! Воздух словно бриз морской!
Весна-дверь в счастье бытия,где нет метелей!

21.05.2020

Картинка из интернета