Лиричествующий 22052020

Игорь Кривов
Я не здоров лирически,
Всё беспокойно тайнами,
Мысли мои эпически
Кажутся неслучайными.

Да, лИрою я не здоров.
Тайною, необычайною
Верою, под Покров…
Мчащуюся, под бескрайнее…

Я не здоров ТУПИЧЕСТВОМ,
Иначеством я не здоров:
Какого хера лиричеством,
Каким, бля, сцуко количеством,
Какого в сраку Величество
Мне беспокойно тайнами,
Мысли мои эпические,
Кажутся неслучайными…

Да, мне кажется - я не здоров!!!!!
Скорее, всё же психически…
Мне кажется много коров…
Кажется? Правда? Да перестаньте))))