***

Роман Гуров
...а вдруг пойдёт дождь., а мы без зонта...
 весёлые дети, не ведая зла...
 укроют деревья любимых двоих...
 и будет их трое, прекраснейший миг...

 ...а может помехи?...Мы их обойдём...
 незримый наш ангел укроет крылом...
 потащит вперёд, хотя не просил...
 отдаст свои силы,..когда нету сил...

 ...а если вдруг горе..ворвётся в наш дом...
 завесим мы шторы,...поплачем вдвоём...
 простим и отпустим..в другие края...
 мы сцеплены оба...есть ты и есть я...

 семья, как здорово звучит...в быту сокрыт сакральный смысл..
 где смех детей и запах блюд...где безопасность и уют...
 там где тебя всё время ждут...