О детях индиго

Мармара
***
я знаю что ты мне подаришь
сказал отцу индиго сын
айфон а если нет то вскоре
я ясно вижу все умрут

***
сыновья похожи
формою лица
на меня индиги
дурни на отца

***
заголяйте жёпи
манька и тарас
буду вас апгрейдить
до индиг сейчас