С тростью дивною хожу

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

С тростью дивною хожу
По забытым помещеньям,
Воздухом живым дышу
И дарю покой мгновеньям.

Год, другой - и настаёт
Утомление земное.
Ангел в небесах поёт
Про жилище неземное.

21 мая 2020г.