Пушечное ядро. Из серии Пао Пао

Альберт Гром
Средства не было,наследства
Не было и детства
Но я подарю его другим
Не только своим детям
Но и чужим...
В нищете я искупался
Голодал,и был раним
Неутолим,терпим
Образ Брюса
Подымал меня с колен
Предвещая жажду перемен
Новых в жизни сцен
Если бы повернулось всё иначе
То я не стал бы
Не стал собой
Если дело всё в удаче
Значит дух не волевой
В учителе я видел,отражение себя
Уже тогда,когда его не стало
Его сердце биться перестало
Понял я,лишь всё потом
Когда растворился,как клубы дыма
Весь его фантом
Я доказал-что я актёр
Умеющий драться
А не боец-умеющий играть
Я в маджонг играл с матушкой судьбой
В тренировках не ведая покой
Калечил своё тело
Чтобы я для тебя мой зритель
Стал,твоей,мечтой...