Дрожащее кружево тени...

Борисова Вера
Дрожащее кружево тени
Роняет сосна у воды.
Неспешеные волны-ступени
И солнце - кусочек слюды -
Как пазлы, врастают в пейзажик
Задумчиво-светлого дня.
Уйду от себя без поклажи
По тёплым шершавым камням.