Фатум

Арай Аво
Читай меня моя судьба:
по глазам, по губам, по образу.
Погрузись в жизнь мою броскую.
Не говори ничего. Просто смотри.
Уходит в даль пророчество,
написанное своим же почерком.
Внезапно, жизнь меняется.
Цена становится бесценной.
Вчера никчемный,
сегодня избранный.