Крепись страна, мужай Россия

Николай Дронов
      (Песня.)
Во времена всех испытаний,
Крепилась Русь, мужал народ,
Превозмогая боль, лишенья,
Спасал Отчизну от невзгод.

Пожар войны неоднократно,
На Русь с Европы приходил.
Испепелить он нас пытался,
Но Русский Дух наш не сломил.

И вот опять, в начале века,
Запахло порохом войны.
Костёр горит уж на Планете,
Что ждёт Россию впереди?

Дрожит Земля, наша Планета,
Злом, ложью вся испещрена,
Крепись страна, мужай Россия,
Тебе спасать Мир от огня.
 
               04.10.2014г.