Тает

Денисов Фъёдор
Так жаль,
Что время тает
Пока не ссыпало
Морщин
На лица нам оно
Поймать
Момент
Так кажется легко
Но отпускаем время вволю
Лишь вспомним через
Годы.
Сейчас же, глупые,
Не ценим
Мы его