Мудреем...

Вера Аксенова-Соснина
Все с возрастом мудреют. Потому
Становятся и мягче, и добрее.
И оттого несут сквозь боль и тьму
Тот тихий свет, что чьи-то души греет.
Им ведом удивительный мотив
Тех песен, что несут успокоенье.
За эти знанья жизнью заплатив,
Они их дарят новым поколеньям.