Covid 19

Виршист
Горе на землю свалилось внезапно,
Люди болеют везде.
Вирус проклятый пробрался как коршун
И душит!!!...и – душит людей

Хочет нам всем «Короны» надеть,
Руки связать по бокам.
Но не боимся тебя мы «Covid» -
Хлоркою смоем тебя.

Мойте же, люди, руки почаще,
Стопочку пейте всегда.
И не затронет вас вирус проклятый,
И – убежит навсегда!!!!!!!


19*04*20*

P.S. Очередной опус жены)))