Моё сердце стремительно стынет...

Поэзия Чёрной Дыры
Моё сердце стремительно стынет
И мне не поможет обогреватель
Но вот ты, не застынешь, по веской причине-
Тебя согревает приятель
В кровати.
Но знаешь, что?
Хватит мне сниться,
Раз я- перевёрнутая страница
В твоей судьбе,
Пусть сердце остынет навечно во мне
И уничтожит к тебе любовь.
Зачем вспоминаю тебя во сне?
Ведь мы не услышимся больше вновь.