Он так любил тебя

Сергей Каравдин
Он так любил тебя, я знаю,
Он верил, что нашёл судьбу,
И говорил: — я обожаю,
Ты приходи, я помогу.

Он был готов отдать любое,
Тебе во благо, не себе.
Он знал, что Бог — воздаст вдвойне,
Просил тебя, в своей мольбе.

Он так хотел держать твои ладони,
Он так мечтал тебя поцеловать,
Хотел и верил, что получится когда-то,
Влюбить в себя, хотел любимым стать.

Он так любил тебя, я знаю,
Ведь этот «он» — всего лишь я.
Ты не грусти, я понимаю,
Но вспоминай хоть иногда.
22.05.20