***

Алёнка 83
Счастья Птица улетает
Улетает с рук моих
Дни любви моей растают
Не воротишь их.

Я молилась за тебя
Я тебя годами искала
Но теперь теряю я
Все что я своим Считала.

Но ведь не поздно все вернуть
В нежной любви утонуть
Но не поздно назад заглянуть
Не поздно Судьбу обмануть