Ночь. Звезда. Грядёт расплата

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Ночь. Звезда. Грядёт расплата.
Сердце на заре проснулось.
Тьма во многом виновата.
Только утро улыбнулось -

И вошло твоё светило,
Озарив моря и страны.
Как же ты меня вскормила,
Милая Господня манна?

21 мая 2020г.