Читателю фейсбука посчитавшего меня тролем

Семён Пеймер
Читатель , ну пожалуйста поверь:
Совсем не тролль я, не совсем злодей.
На всех постах я всей своей душой
Стараюсь оставаться сам-собой
Я просто старый, и когда пишу
Я часто неоправданно брюзжу