Мне плевать на трудности...

Радмила Вранич
Мне плевать на трудности,
Хуже жить лишь в трусости,
Даже в безрассудности
Интересней жить.

Когда есть идея,
Больше не рабея
Становлюсь смелее
Речи говорить.

Мне не страшно умирать,
Не боюсь я воевать,
Хуже чем потом страдать
Ничего не может быть.

Потому на всё плевать,
Я готова гордо встать
Силу вражию сметать
И буржуев бить.