Пробы шара

Константин Флегонтов


       Я  не любитель  длинных тем
И  счастлив,   тем.

Когда  б  познанье   умножало  скорбь,
Не  помешал  бы   и  верблюду  лишний  горб.

"ЗВЕЗДА",  раскрученная  по   западным  стандартам,
Не  может  быть  восходящей, потому что  Запад  -  есть    ЗАКАТ!

ЛЮБОВЬ  - это  подсознательное  стремление  к  поиску  ответа  на  вопрос:   Что  было  раньше:    Яйцо  или   Курица?

Птица  высокого  помета.

БЫДЛОВЕЧЕСТВО

ВОНИЩЕ-ТО!   Во,  нищета!


Летит  ворона  и  картавит:
-  Ар!   Ар!   Ар! ...
... Гектар,   однако!

Кто  не  пятится,  тот  шестерится,
Семерится  и  десятится... и  т.д.  и  т.п.

(Шестисотый  МЕРСЕДЕС) -
Мерси,  сотый  шерсти  таз!

  г. ХЛАМСТЁРДАМ
г.  ХАРКАНГЕЛЬСК
г.  УГРЮМИНСК
г.  УРЮМИНСК

Нахотевшись  всего,
Я  отчетливо  понял,
Что  давно  уж  совсем
Ничего  не  хочу!

Померещилось  -
Помер  ещё  лось.

Долгожданная   неожиданность (случайность)

ВАШЕ   ЖЛОБОРОДИЕ

ЖЛОБУС

ЖЛОБИЛЬНЯ

ЖЛОБОПОТАМ

ЖЛОБОПОЛУЧИЕ

ЖЛОБОДУМИЕ

ЖЛОБОСКОП

ЖЛОБОЗАВР  ....   И     т.д.

Ночью  как - будто  кто-то   пищит:
-  Я  добрый  гений!  Я - твой аппетит...

БЕКРЕНЬКА  (И)

ВЫПЕНДРАРИТЕТ

Я  не  любитель  разочарований,
Поэтому  никем  не  очарован.

Прими  меня, когда  уйти  решусь, -
К  тебе, как  к  Клеопатре,  обращусь.

Я  должен  был  нажраться,
чтоб храбрости  набраться
и  номер  твой  набрать.

ЛУЧШЕ  БУТЕРБРОД  В  КОБУРЕ,
ЧЕМ  ПУЛЯ  ВО  ЛБУ.

ОБЛАКАТУРА

НЕТ  ПРОКУ  ВОРУ  ОТ  ПРОКУРО. РУ

АДОГЛОТ   -   ГРЕХОЕД    (Белый  воин)

РЮМАХА   ПАРЕНЬ
(Родился   в  рюмашке. Последнюю  рюмашку  отдаст)

ВИДЕОЛОГ  ( врач )

ХРЮОГРАФ

Напал  на  ребёнка  слепой  педозавр.
Что  делать  -   ребенок  ему  показал.

Запрет  спятил
         Взятку  запер
         Сверкнул  пяткой

Кумир  в  кимоно
         В  камере  кемарит.