Весна

Дарья Сергеева-Серова
То весна была.
Я тебя на балконе поймала,
Сигарету тушила о снег
И тебя обнимала.
То весна была...

То весна была.
Я обнимала безумно,
Целовала и губы твои
(разве это разумно?!)
То весна была...

То весна была, боже,
Ну я же тебя не держала!
Помню сам за мою ухватился ладонь,
А я не возражала.
То весна была...

То весна была.
Ветер слизал мои слёзы,
Расцеловывал щёки,
приятно за губы кусал.

Слишком много мороки...
С тобой слишком много мороки.
Ты тогда на прощанье сказал.

01.02.2020г.