Вот чудеса

Эдуард Кораздо
А ты уходишь от меня
Но я люблю.люблю тебя
Ты знаешь всё сказать нельзя
Но знай,что я люблю тебя

Нет я не знал,что ты такая
Я встретил тебя  и зачем
А жизнь ты знаешь не простая
И в жизни стала  мне ты всем

Теперь не пройдёт и  мгновенья
Не пройдёт часа,вот беда
В душе другого нет видения
Лишь одна ты вот чудеса