Ещё раз о жизни...

Ольга Игоревна Смирнова
Дождём промыто всё вокруг.
И чистота, и тишина.
А дождь случается не вдруг,
И польза тут же не видна...

Вот и терпение моё
Меня учило долго ждать.
Ведь жизнь всегда возьмёт своё,
И хлам отправит в забытьё,
И сможет всё, что нужно, дать...



~