Да здравствует Великая Отчизна

Радмила Вранич
Да здравствует Великая Отчизна
И гордый, не сгибаемый народ!
Смертельна цель для вас идей капитализма,
Ведущих Русь от процветания в обход.

Но верю я, что скоро всё случится,
Окончен будет дармоедов срок.
Под красным знаменем народ объединится
И преподаст грабителям урок.

История буржуев скорописна,
Но скоро люд воспрянет ото сна.
Да здравствует Великая Отчизна!
Да здравствует свободная страна!