Мой мир

Кира Танюшева
Мой мир на девятом в худой панельке...
Рассвет заливает окна примерно в пять.
Мне снится твой профиль вне всяких протестов, мельком,
Бегу от тебя, от себя, без оглядки, опять.

А город весь нежится в теплых лучей ладошках,
Вот горсть позитива и веры, покрепче держи,
Он шепчет с улыбкой: осталось совсем немножко,
И счастье огромным цунами ворвётся в жизнь.