Если это и есть Любовь

Анна Андреевна Новикова
Если это и есть Любовь?
Просыпаться, боясь потревожить утро….
Если это и есть Любовь?
Не спеша выбираться из-под одеяла…
Забираться на крышу, дышать, согреваясь скупо,
И мечтать на рассвете… и опять начинать всё сначала!

Если это и есть Любовь!
Обнимая коленки, в носках тёплых баюкать пятки
И улыбкой встречать новый день, на восход посылать поцелуи….
Если это и есть Любовь, то со мной всё в порядке!
Не смотря на вплетённые в волосы дождевые струи…

Если это и есть Любовь?
Быть не хуже, не лучше, а просто быть,
Пропуская сквозь душу деревья, луга и моря, и реки…
Если это и правда Любовь,
Значит есть на свете чудесное! И мечтает жить!
И струиться оно даже сквозь закрытые веки…

Если это и есть Любовь?
Открывать каждый день, как заветную дверцу…
Если это и есть Любовь?
Наслаждаться внутри переливами происходящего
Что ж, распахну-ка пошире своё любопытное Сердце -
Я ныряю в Любовь моего сумасшедшего Настоящего!

Если это и есть Любовь )

22.05.2020