Гвоздь

Геннадий-Влад Шамрай
Снег темнел под весенним дождём,
Ты «Прощай» мне сказала, смеясь.
Я стоял одиноким гвоздём,
Вбитым каплями в вешнюю грязь.

Протекал чёрный зонт надо мной,
Промокал я под ним не дыша,
Перестала весна быть весной,
И от боли
             ржавела душа...

* * *