В разных океанах ощущений

Виктор Гапоненко-Галущак
В разных океанах ощущений
Впечатленный яркою звездой,
Ангелов лишают оперений,
Души верных сознают покой.
Высь их сонм раскрашена делами
От которых замирает мрак,
И лишенных чередой, меж днями,
Собирают ангелы, сих прах.
Отдав самые святые грани,
Близ которых и дыхание светло,
Ходят по земле такие с нами,
После битвы вековой со злом.
Также белые, как будучи и прежде...
Всё ещё душой светлы, средь нас
Умирают плотью - но делами же
Воскрешают, среди - в оный раз.

август, 2017.© Гапоненко Виктор. (Leo Vigo).