маски сняты давно

Анна Искакова
Маски сняты давно,
Знаешь сам - я вижу тебя насквозь,
Вижу все.. Тошнит от этого маскарада..
Что происходит здесь и сейчас.
Я вижу злость, боль, счастье, любовь,
Я вижу как ты не рад и сам терзаешь
Сердце своё, упрекая меня во всем.
Шакальих пастей щелчок, их вонь,
Как только почуят худое - так хвост крючком..
Уволь.. Это ложь и фальш,
Пропитанная нафталином былых ран,
Поэтому сценарий все тот же..
И карма сильней стучит в свой барабан.
Так просто закрыть глаза и дальше
Слепым котёнком ползти вперёд.
Надеясь, что волк больше не придёт за тобой впрок,
Не схватит за твой бочок.
Но он вернётся и будет зубы свои вонзать
В тёплую плоть, пока ты не дашь сдачи
И стаю эту от дома не отобьёшь.
Но я не боюсь. Ведь в шрамах моя спина,
Я закалюсь, где этот волк?
Я с ним сражусь! Где шакал?
Покажись! Я твою пасть порву
На тысячи твоих рыков против моего одного,
Ну отзовись, мой враг, что за моей спиной
Вонзаешь свой комментарий и нос суёшь!
Всех испугала девочка.
А так хочется платье, туфельки,
И чтоб кто-то забрал мой меч.
Сила не в силе, а в слабости..
Чтобы кто-то меня смог сберечь.