кауза финале снегопада 02

Август Май
кауза финале снегопада
06:00
Публикация номер 6890

снебапад - это просто иллюзия;
все метели - от наших лопат;
снег не падает с неба -
это делают обыкновенные люди и
их инструменты; и мегалопат -
это не заболевание - мне бы
выдали валенки - я нагреб бы сугробов
и намёл бы метелей -
где вы, дворники? попробуем,
снег по уши настелим.

                04 апреля 2020 года примерно 06:06

***
Примечание
Новый взгляд на мегалофобию


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040401568