Улетаю в нежность

Ассоль Фьюжен
Страшно потерять голову,
Оказавшись в любовной власти.
Страшно из огня в полымя,
Сгинуть в геенне страсти…
Ты, как западня космоса,
Давишь на притяжение,
Я, как земная ось,
Следую за скольжением…
Торкает время пропастью,
Что между нами.
Наших сердец лопасти,
бьются камень о камень.
Ласка в душе шляется,
уводя в неизбежность.
Я… то в ненависть падаю,
а то… улетаю в нежность…