Победа

Руна Никольская
Сижу, я такая, сижу,
И одна ничего опять не понимаю,
Отчего я сержусь и сержусь,
И взглядом всех убиваю.

Взгляд зависти, ненависти, может быть боли?
Кто знает, что сейчас играет большей роли.

Ты не бойся, не убью, посмотрю всего лишь.
Да, я знаю, что люблю я смотреть в прохожих.
Ты не бойся, я ведь тоже человек,
Ты же знаешь сам, прекрасно.
Так запомни же на век,
Цвет победы- красный.