Ты можешь говорить мне нет

Сергей Стрельцов 555
Ты можешь говорить мне: "нет"!
Я не приму такой ответ,
Пойду я, грешный, до конца
С благословения творца

И от тебя не откажусь.
Я за тебя душой молюсь,
Мне чуждо взять и позабыть,
Удел мой, лишь, тебя любить

И воспевать сияньем строк
Любви прелестный лепесток.
Жемчужина огня миров,
Златая цепь моих оков,

В которых я хожу, как сон,
Штурмуя бабский бастион
Твоих волшебных синих глаз,
Что дарят подлинный экстаз...