***

Владимир Словенский
Я время выбираю не для сна..
Я время выбираю,как властитель,
когда идёт тягучая весна
дождём холодным в сирую обитель
почти издохшей для себя души,
но напоказ, грозящей и могущей!
Я время выбираю ,что б спешить,
и выдернуть себя из мира  гущи,
что б стать поодаль ростом с обелиск
и вознестись с рассчётливым безумьем,
когда до тени истекает риск
с дурачеством ,юродствующим в сумме!
Я время выбираю для себя!
Самим собой державствуя на славу!
Добавить,что воистину любя..?
Но время выбираю,как забаву
в конце времён!
И им я вознесён!
В синергии убийственной по праву!