согрей меня, милый

Юлия Шакмарева
Я очень скучаю и очень жду
Тот день , что восполнит нашу весну
И ландышей запах , и свет переливов,
И я не устану смотреть молчаливо ...

В глаза ....

Без которых Луна не имеет белила ,
А летнее солнце греет тоскливо...
Но все же сквозь сумрак и тишину ,
«Согрей меня,  милый»,- я прошепчу ....