Стих мой такой

Регина Кид
Ты не поймёшь меня никогда.
Человек, двух миров, забитый до смерти порой одним, то жив другим
То мёртвый внутри, то ненужен никому.
То в жилах кипит кровь,
То остывает как лёд холодный кричит!
То не вижу ни зла ни боли ни криков отчаяния души
То слышу все звуки тишины этой
То ты здесь со мной, то и подавно никого нет
То и мир против тебя, то ты против мира
То стоны окружают, лай собак, и волки на тебя всей стаей нападают.
То маску оденут.
То и вправду тебя кто-то любит, то ненавидит дятел все твою жизнь.
И ты кричишь, так что только ты слышишь это.
Или вовсе кричишь ты, а только тебя и слышно.
И ты вот вот у цели, хватаешь её за хвост, а она убегает от тебя на крыльях орлиных прочь!
Но, нет.. ты не здашься никогда, ты будешь рыдать кричать ныть!
Но, нет... и в один момент ты пропустишь свои руки, потому что все так плохо и тебе жить не хочется.
Но нет! Возможно жизнь все ещё с тобой. И всё-таки будет хорошо, да ктож знает то ?
Хорошо если ты знаешь, да даже если знаешь, то не знаешь.
Вот и расшифровый этакой стих как вздумается тебе!
А я молчать буду, я же и сам не до конца понял.