ему...

Анастасия Садырина
Я за тебя всю жизнь свою отдам
По секундам по годам.
Помню как знакомились с тобой
И вот тогда я поняла
Что ты мой свет,что ты моя звезда
Что ты герой
Ничей...лишь мой.
«Я люблю тебя» хочу сейчас сказать,
Но не могу,могу лишь написать.
Пишу письмо и понимаю,
Что между нами сотри миль.
Хочу сказать тебе одно...
Что ты и есть мой мир.
Ты знаешь, своей любви перебирая даты
Я не могу представить одного.
Что ты чужим мне был когда-то
И о тебе не знала ничего.
Какие бы не миновали сроки
И сколько не исходила я земли
Мне вновь и вновь благословить дороги,
Что нас с тобой ко встрече привели...