наташка

Крокан
ах!классная рубашка
одета на Наташке,
на груди цветочки,
шортики внизу.

за нашу,за Наташку
мы выпьем по рюмашке,
белые носочки
и юбка крепдешин.

споём мы для Наташки
песню о ромашке,
жёлтый одуванчик,
аленький цветок.

подарим мы Наташке
игрушку чебурашку,
старуха Шапокляк,
зеленый крокодил.

тупому старикашке
не скажем о Наташке.
зачем нам конкуренты,
идем на карантин.

войну обьявим Сашке
чтоб не лез к Наташке,
иначе в лоб получит
увесистый щелбан.

чтоб не было промашки,
цветы несём Наташки,
розовый бутончик,
синий лепесток.

и милая Наташка,
хотя не первоклашка,
но так же искромётна,
и с приколом тож.

со лба сорвём фуражки,
чтобы перед Наташкой
не облажаться как бы,
спляшем гопака.

мы скажем про Наташку,
похожую на пташку,
и ямочки на щёчках,
и певчий голосок.

жгёт ночью барабашка,
спать не даёт Наташке,
то закричит фальцетом,
то волком зарычит.

но сильная Наташка,
она не промокашка,
по морде дасть сумеет,
нокдаун,апперкот.

а я люблю фисташки,
и для моей Наташки
всегда их покупаю
и сам всегда грызу.

а волосы-кудряшки
у миленькой Наташки,
запахом цветочным
 меня с ума сведут.

и пробегут мурашки
от ласковой Наташки,
и стану я счастливым,
с неба звёзды упадут.

и протухла бражка,
строгая Наташка
указала пальцем,
я её люблю.

и как не будет тяжко,
когда одна Наташка
и пельмени сварит,
и сготовит борщ.

бутерброд на шпажках
совсем не для Наташек,
мы шашлык сготовим,
купим коньяка.

и мы дадим отмашку
для миленькой Наташки,
и поезд тихо тронется,
перрон назад уйдёт.