Бессонница

Наталья Листвянская
Где-то там самураи уже достали старенькие мечи,
И в Японское море выходят
рыбацкие лодки.

Я же ночь стерегла.
Убираю теперь свой щит,
закрываю глаза.
А вы радуйтесь Утру
и, кажется,тёплой погодке...