так бывает..

Ай-Гюль
так бывает..
любопытно стало - переспал..
утром в голову не взял происшедшее
а родная всю ночь прождала..
корвалол пила..болезная..

и чуть глянув в твои глаза..
поняла всей сутью..женскою..
что она одна из тех..
кого предали ..и ..замешкалась..

что ж.. оправдывайся..ври..изворачивай..
только правду..не   г о в о р и..
потому как..уйдёт..не оглядываясь..
а потом..зови-не-зови..