Родители, следите за детьми!

Радмила Вранич
Пошла однажды девочка гулять.
Привыкла девочка всем людям доверять.
За ней другая следом побежала,
Настойчиво пойти с ней предлагала.

Ломалась девочка, но всё же уступила.
Отказывать по жизни не любила.
Не видела опасности в упор
И подписала себе этим приговор.

Вот и пришли "подружки" на пустырь.
На пустыре их ждал какой-то хмырь.
Та, что заманивала, тут же убежала,
А девочка на месте всё стояла.

Не знала, что опасность впереди.
Хмырь звал её: "Не бойся! Подойди!"
Тянул на встречу руку ей с конфеткой,
А сзади тихо крался кто-то с сеткой....

*******

Погасло солнце и луна проснулась.
Домой девчонка больше не вернулась.
Звонила мать. Писала. Волновалась.
Но дочка на звонки не откликалась.

На утро принялись девчонку все искать,
Все гаражи, подвалы проверять.
Но с каждым днём надежда всё слабела,
Мать на глазах от горя пострарела.

Волнение народное кипело
И вот нашли её истерзаное тело.
Задержанные вмиг во всём сознались,
Суда народного ублюдки не боялись.

Всё быстро завертелось, закрутилось,
Зашло в тупик. В итоге развалилось.
Пока народ утихнет подождали,
В итоге никого не наказали.

*******

Какой же можно подвести итог?
Весь мир вокруг безжалостен, жесток.
Решают деньги всё. Кто платит - тот смеётся.
Всё покупается вокруг. Всё продаётся.

Во славу рынка и во имя капитала,
Фемида, тварь, совсем продажной стала.
Коль жить приходится нам рядом со зверьми,
Родители, следите за детьми!